帮宝适拉拉裤已经引起了大家的关注是因为海量吸收吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
吸收很棒的。帮宝适夏日版拉拉裤全新升级的360°透气贴身腰围,在夏天里即使包裹住小肚肚,也一样透气舒适,很轻很薄只有0.07cm绝对超薄,适合宝宝夏天使用。吸水性好、透气性好,不容易红屁屁。
其他回答
手心里的宝Lele
全新升级的帮宝适夏日版拉拉裤吸尿量很大的,既轻薄又透气宝宝完全不会红屁屁,特有弹性贴身腰围设计,让宝宝随便怎么玩,都不会轻易脱落。宝妈可以让宝宝穿穿看。挺好用的
树友xwyqsljy
帮宝适夏日版拉拉裤不仅锁水效果很好,而且非常轻薄,只有0.7cm,透气性非常好,保护宝宝娇嫩的肌肤