梦起花落

想要给宝宝和科学转奶,给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白和多种珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA的美赞臣蓝臻奶粉对让宝宝顺利转奶有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
科学转奶,选择一款合适的奶粉很关键,美赞臣蓝臻奶粉含有母乳核心的免疫功能蛋白-乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,并与MFGM乳脂球膜搭档,能给予宝宝多重保护,我女儿从断奶后一直在喝呢,体质很不错,宝妈可以给宝宝喝喝看哦。
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉可以满足宝宝天生营养需求。好吸收好消化,添加了乳铁蛋白,益智因子dha,可以让宝宝健康快乐成长!
树友bb71libb
宝宝转奶要科学,除了循序渐进,正确选择奶粉是关键,口碑和品质值得信赖的美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,自然可以让宝宝健康聪明成长,少生病!