手心里的宝Lele

都说美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,不知道是不是真的呢?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉含有乳脂球膜跟乳铁蛋白,可以让宝宝大脑得到发育,抵抗力得到增强!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。
树友bb71libb
转奶后没有母乳的保护,宝宝自身免疫系统还没有完全建立,所以很容易生病,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉大家都喜欢的主要原因就是它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!给宝宝带来母乳般的呵护,我家宝宝之前也是母乳喂养,转奶后喝的这款奶粉,体质一样好,和母乳喂养的相差无几,真正做到了延续天生保护力,宝宝也很少生病呢!