手心里的宝Lele

宝宝转奶后早上起来有口气,小便也黄黄的,是不是上火啊?听说美赞臣蓝臻奶粉口碑不错,是市面上唯一一款乳铁蛋白高,不上火不便秘的配方奶,不知道效果怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u74523312
宝宝这是上火的症状,奶粉不好吸收引起的。建议你换成美赞臣蓝臻奶粉,它的口碑不错,是市面上唯一一款乳铁蛋白高,不上火不便秘的配方奶,20倍乳铁蛋白可以满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,含有益生元组合帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘,是一款营养全面的奶粉。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,很好的增强抵抗力,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,可以让宝宝肠胃更舒服,增强抵抗力哦