树友36jvvvhg

宝宝有点贫血,在医院买了补血产品,可是吸收不是太好,听朋友说贝因美红爱配方奶粉很不错,补血效果好,值得信赖吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
在海的另一边1
宝宝缺铁会影响生长发育,免疫力下降,易生病,注意力不集中,可以给宝宝选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝贫血,是宝宝补铁的最佳口粮