手心里的宝Lele

宝宝树妈妈都在说如何给宝宝提高抵抗力呢?说法不一。不少妈妈选择配方奶给宝宝增强抵抗力,闺蜜给宝宝送来一罐美赞臣蓝臻奶粉,不知道可以帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
宝宝生病的时候,抵抗力低下,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白是可以有效提高宝宝抵抗力
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白很好的增强抵抗力,让宝宝少生病,益生元组合缓解肠胃消化不适,MFGM乳脂球膜,DHA助力脑部发育,满足宝宝天生需求,宝妈可以给宝宝试试这款奶粉