手心里的宝Lele

过来人都说宝宝抵抗力很重要的,只有体质好才不容易感冒生病,我家宝宝现在主要口粮就是奶粉,有没有一款提高宝宝抵抗力的配方奶呢?含有初源营养组合的蓝臻奶粉咋样?

推荐回答
梦起花落
宝宝抵抗力很重要的,只有体质好才不容易感冒生病,以奶粉为主食的宝宝可以选择很多宝宝都比较喜欢喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,可以有效提高宝宝抵抗力,让宝宝减少生病几率,身体更棒。
其他回答
等风吹的树叶
作为每一个母亲都是希望自己的宝宝抵抗力更好,想要宝宝身体棒棒的,美赞臣蓝臻奶粉挺好的,它含有20倍的乳铁蛋白,贴合天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。我家宝宝一直在喝,爸爸喝了身体棒棒的。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白达到600毫升,非常贴近的天生含量所需!
a贝贝123456
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,能有效的增强宝宝抵抗力,延续宝宝的天生保护力,深受很多宝妈们的欢迎呢。