梦起花落

想给宝宝选择一款比较轻薄透气的拉拉裤。不知道,很多宝妈都比较推荐的帮宝适夏日版拉拉裤可以吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝肌肤娇嫩敏感,特别需要柔软透气的纸尿裤。帮宝适夏日版拉拉裤,特有的淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,针对好动宝宝设计,羽柔材质呵护宝宝屁屁,不会红屁屁,让宝宝活动自如。
其他回答
手心里的宝Lele
可以的,帮宝适夏日版拉拉裤挺好用的,它只有0.07超小身材,很轻薄,透气的,宝宝穿上不会红屁屁哦!特有弹性贴身腰围设计让宝宝随便怎么动都不会脱落。我家宝宝现在也在穿,不错哦!