福星宝宝我的爱

宝宝经常上火便秘和消化不良,有没有含有母乳珍稀成分,含有长短链益生元组合的奶粉,更适合宝宝娇嫩肠胃吸收的奶粉呢

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
转奶后的宝宝上火便秘,作为妈妈十分着急,不过只要奶粉选对,都可以迎刃而解!荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,它主打初源营养组合,拥有20倍乳铁蛋白含量,接近母乳水平,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求!作为转奶口粮,就十分理想哦!
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。里面含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,喝了不易上火便秘。
小雏菊的秋天
推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶后也在喝,宝宝吸收消化很好,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,让宝宝吸收消化好,不上火不便秘,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择。