梦起花落

帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄透气和干爽吗,宝宝穿上比较舒服吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
是的,帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,透气,而且吸尿量很大,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,宝宝屁屁时刻保持干爽舒适呢!特有淘气s曲线设计,宝宝穿上更舒服。
其他回答
树友a57488285
帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm的超薄小身材,锁水效果好,让小屁屁干爽又舒适,特有淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,再好动的宝宝也舒适
树友a47772571
帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm的超薄小身材,不仅为宝宝减轻了行动负担,还拥有超能吸小宇宙,锁水效果好,让小屁屁干爽又舒适,特有淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,再好动的宝宝也舒适,宝宝自由玩耍无束缚,FUN肆玩转夏天!