树友3offvmd2

快生了婆家人在亲戚那里找了小孩的胎衣说给我宝宝穿说好带一点但是我妈哪里就觉得小孩子的皮肤很嫩怕有细菌不给用而且医生也建议买新的衣服给小孩是我这说婆家就不高兴了。

推荐回答
树友abj10mbpb1
宝宝衣服都是家婆准备好的我从来都不管,关系好的,关系不好的亲戚给了一些小孩衣服穿,外婆也买了很多很多很多,给钱我买不好吗?非要买好给我,没多久就去外地了,来不及穿就小了,我家宝宝大部分衣服都是久的。
其他回答
雪染黛眉霜
贴身的自己买,外穿的我也欢迎别人送。不过婆婆很开明,文化不高但是通情达理
树友u41725549
你可以自己买一些刚出生的衣服呀,后面都没关系的,做好消毒工作也没事的
小小瓶儿1
不高兴也没用,管他呢,没有那么多说法,都是老思想,现在你最大,自己的孩子自己还不能做主吗