唐筛临界风险用不用做无创 有没有临界风险生出来的宝宝是健康的 唐筛的准确率是多少呢

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友p4x8q92dgy
我唐筛也是临界风险,但还是选择做了无创,毕竟还是有那个概率在的,花点钱图个安心
树友v2kcehx1
唐筛的准确率很低的,我二胎21三体1:67做了无创也低风险通过了,唐筛只是参考,并不是准确答案,我头胎唐筛也高风险,我问了一个亲戚也是妇幼的,她说不做也行,没必要,头胎没做,宝宝现在三岁,也聪明伶利的,二胎刚好是女儿,那个亲戚跟我说反正这次也儿女双全了,你要心里膈应就做做无创,图个心安呗,我自己的意见是不做也可以,心里真不安就做做,等结果时也不用着急,不要胡思乱想,肯定能低风险通过的,姐妹可以参考一下我说的。
万事胜意平安喜乐
还是去做一下吧,图个安心,要不然整天提心吊胆的不难受么