手心里的宝Lele

给宝宝选择奶粉可是个大工程,既要营养均衡全面帮助宝宝增强抵抗力,还要不上火不便秘,有这么好的奶粉吗?不知道朋友介绍的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
给宝宝选择配方奶粉都是很重要的,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,它含有独特的长短链益生元组合,可以促进消化吸收呵护肠胃健康,帮助宝宝不上火不便秘,同时还含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求,帮助增强抵抗能力,让宝宝少生病,口味清淡,宝宝非常喜欢喝。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性含量,每100克 奶粉 含300毫克以上的乳铁蛋白,可以满足宝宝的生长需要,少生病。美赞臣蓝臻配方 奶粉 是目前市场上比较高端的一款配方奶粉
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力,让宝宝更健康。