FISH03507

朋友家的宝宝在转奶了,但是上火便秘很严重,是不是他选择奶粉不够贴合宝宝天生需求呀?怎么样挑选奶粉比较合适呢?能给她推荐选择美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
宝宝转奶期间出现上火便秘的现象,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为他的奶粉中添加了独特的益生元组合配方,这个可以促进宝宝肠道有益菌生长,帮助消化和吸收,特别,Go,预防上火便秘的现象
其他回答
在海的另一边1
转奶期间,会很容易出现抵抗力下降的情况,我家宝宝从断奶后就一喝美赞臣蓝臻奶粉,小区里很多宝宝都在吃蓝臻奶粉的,深受妈妈们青睐,口碑极好,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,提高抵抗力,宝宝少生病,健康快乐成长