FISH03507

最近天气变化太五常了,一会儿晴天,一会儿又阴天,这样的天气可以给宝宝转奶吗?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
天气不好的时候最好不要给宝宝转奶 这样宝宝如果抵抗力低的话,可能会生病如果要转奶的话,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有补铁蛋白乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,还能促进铁吸收,美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白的含量是其他奶粉的20倍
其他回答
孤独的小狼孩
想要宝宝转奶后抵抗力不下降可以给宝宝喝美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求。坚持给宝宝喝可以让宝宝抵抗力更好、不上火不便秘
树友36jvvvhg
天气变化无常给宝宝转奶,担心抵抗力差感冒,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,激发宝宝天生保护力,让宝宝少生病,益生元组合缓解肠胃消化不适,MFGM乳脂球膜和DHA助力脑部发育,满足宝宝天生需求,是不错的选择
晴天小天使1
天气变化大,忽冷忽热的,宝宝总是容易出现感冒发烧的症状,如果给宝宝转奶的话,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,宝宝喝了身体棒棒的的是宝宝转奶期间最佳的首选配方奶粉。