晴天小天使1

帮宝适夏日版拉拉裤,可以任由宝宝如何运动也不会脱落吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
帮宝适夏日版拉拉裤的一个特点,那就是亲肤S曲线设计,它能贴合宝宝前凸后翘的身型,减少了拉拉裤和宝宝稚嫩皮肤的摩擦,让宝宝活动自如,怎么动都不怕。
琪琪妈咪linz
帮宝适夏日版拉拉裤就是基于人体工学的原理上设计的这款拥有淘气S曲线拉拉裤,主要针对宝宝特有的胖胖的小肚子和小屁股,在腰部,臀部,腿部的身形和活动幅度设计不同弹力,使拉拉裤的腰围柔软随身动,从侧身看像一条S曲线,所以就算宝宝再好动也不会脱落哦!