晴天小天使1

听说宝宝缺铁危害很大,不知道特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素C+叶酸的铁护倍健配方,作为宝宝主要口粮,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血的发生吗?

推荐回答
在海的另一边1
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“ 助力宝宝健康成长。
其他回答
树友36jvvvhg
宝宝贫血不仅影响智力发育,还会导致抵抗力下降,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有铁护倍健TM配方,可以很好的预防缺铁性贫血,各营养元素间科学的配比,高效的促进铁元素的吸收,是不错的选择