树友o234ufqu

最近准备换奶粉,听说美赞臣奶粉不错贴合宝宝天生需求,含有优量dha,乳铁蛋白也高,请问是这样吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
宝宝转奶要科学,除了循序渐进,正确选择奶粉是关键,口碑和品质值得信赖的美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,自然可以让宝宝健康聪明成长,少生病!
在海的另一边1
美赞臣蓝臻奶粉是一款高端奶粉,小区里很多宝宝都在吃蓝臻奶粉的,深受妈妈们青睐,口碑极好,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍 ,满足宝宝天生需求,宝宝喝了不上火不便秘,让孩子聪明又健康。
手心里的宝Lele
是的呢!我闺女转奶的时候吃的就是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍!比较贴近母乳标准,不仅可以满足宝宝生长需求还能有效增强宝宝体质,帮助宝宝轻松转奶少生病,特有MFGM乳脂球膜和DHA,长短链益生元组合,让宝宝头脑发育更聪明,思维能力更敏捷!远离上火便秘的问题。我们小区和我家宝宝都在喝呢!不错的提高抵抗力的同时也能促进宝宝智力发育。