福星宝宝我的爱

听周围宝妈说美赞臣蓝臻奶粉能增强宝宝抵抗力,很适合转奶期的宝宝食用,想知道美赞臣蓝臻奶粉到底含有哪些营养成分,为何如此与众不同呢

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近母乳的味道,宝宝爱喝,同时含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,很好的增强抵抗力,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,预防上火便秘!自然可以让宝宝健康聪明成长,作为最佳转奶口粮哦!
树友a57488285
美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合,营养丰富均衡,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,抵抗力更好,更聪明。
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉主打初源营养组合,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,增强抵抗力,独特长短链益生元组合,缓解宝宝肠胃消化不适,MFGM乳脂球膜和DHA助力脑部发育,满足宝宝天生需求,是不错的选择哦