福星宝宝我的爱

作为妈妈,总想给宝宝更好的,宝宝现在到了转奶期,想给宝宝选择一款贴合宝宝天生营养需求,含有母乳珍稀营养成分,使宝宝长高高身体更强壮的奶粉,大家有这样的奶粉推荐吗

推荐回答
a贝贝123456
相信每个妈妈都想自己的宝宝健康又聪明。我推荐你首选美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,能有效提高抵抗力,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,是不错的选择。
其他回答
树友bb71libb
对于肠胃不好的宝宝来说,转奶选择美赞臣蓝臻最合适。它来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质!因为懂母乳,所以不仅口味清淡,营养全面丰富的!而且,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝天生消化力,更好的吸收和消化,预防上火便秘,保护肠道健康!激发天生抵抗力和天生脑力,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖,给宝宝科学转奶!
树友36jvvvhg
宝宝转奶期选择奶粉很重要,我们推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白增强抵抗力,益生元组合缓解肠胃消化不适,MFGM乳脂球膜和DHA双重帮助大脑发育,满足宝宝天生需求,是不错的选择
孤独的小狼孩
给宝宝科学转奶选择一款适合的配方奶粉很重要,我家宝宝转奶我给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻是高端品牌,特含初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,可以帮助宝宝建立自身抵抗力系统,搭配DHA还有助宝宝脑部健康发育,使宝宝思维敏捷。可以让宝宝喝了健康又聪明。是宝宝转奶的首选配方奶粉