福星宝宝我的爱

夏季天气炎热,宝宝更容易出汗,宝宝穿拉拉裤会更不舒服,尤其对于天生好动的宝宝来说,选择拉拉裤更是一个大问题,大家有合适的拉拉裤推荐吗

推荐回答
手心里的宝Lele
夏季天气炎热,宝宝更容易出汗,宝宝穿拉拉裤会更不舒服,尤其是好动宝宝,更是一个大问题。日本进口的帮宝适夏日版拉拉裤就挺好用的,很轻薄,透气的,完全不会闷到宝宝娇嫩小屁屁,特有弹性贴身腰围设计,让宝宝随便怎么玩都不会脱落。帮宝适夏日版拉拉裤真是夏日好动宝宝的福音呐!
其他回答
花絮妈咪
可以试试帮宝适夏日版拉拉裤,更亲肤,更薄更透气,满足宝宝所需,适合炎热的夏天,给宝宝一个干爽的空间,宝宝穿上很舒服。可以随意翻身。
树友a57488285
帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,夏日轻薄上阵,再好动也轻松!轻薄之余还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,小屁屁干爽舒适
琪琪妈咪linz
可以选择帮宝适夏日版拉拉裤,帮宝适夏日版拉拉裤是特意为夏天而设计的,比普通拉拉裤要薄7%,除了更轻薄外更有360度透气贴身腰围超过1000万个呼吸微孔全面透气,更有30倍强力吸水珠珠瞬间吸收锁住尿湿干爽舒适,穿脱方便,一拉就穿上一撕就脱下哦!