配方奶粉选的好不好?直接关系着宝宝是否可以安全顺利的度过转奶期吗?

推荐回答
a贝贝123456
是的,宝妈,咱们以后选择一款合适的奶粉很关键。奶粉我给宝宝喝的美赞臣蓝臻,含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。
其他回答
树友bb71libb
妈妈为宝宝挑选转奶口粮,选对才是关键!很多宝宝转奶的时候都容易上火便秘,因此我就给宝宝喝的,美赞臣蓝臻奶粉,它主打初源营养组合,拥有20倍乳铁蛋白含量,满足宝宝天生需求!可以让宝宝体质更棒!特有益生元组合帮助宝宝肠胃吸收和消化!解决妈妈们的烦恼!