怎么才可以掌握科学转奶的方法呢?选奶粉是不是关键呢?

推荐回答
树友bb71libb
为了给宝宝科学转奶预防上火便秘的这些问题,其实选择奶粉是关键!因此,我为我家宝宝转奶的时候选择了美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,完全可以满足宝宝天生需求,此外,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,共同助力宝宝增强抵抗力,脑力。消化力更好哦!
其他回答
树友u55556686
当然了,宝宝转奶期抵抗力比较差,容易生病,宝妈很是头疼,所以帮助宝宝选择一款合适的奶粉尤为重要,在这里向妈妈推荐美赞臣蓝臻奶粉,他口味好,宝宝也爱喝,特别添加了丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝有效增强抵抗力,此外,它还含有珍贵的mfgm乳脂球膜,丰富的dha强强联合,共同促进宝宝脑力发育,让宝宝更聪明灵活,它还含有益生元,长短组合可以促进宝宝的肠道吸收,让宝宝远离上火,便秘烦恼,所以,美赞臣蓝臻奶,奶粉是最佳选择,宝妈可以试一下,不会让你失望的