有哪些好方法可以让宝宝安全转奶?在选择奶粉的时候我可以给宝宝吃含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
想让宝宝安全转奶,必须循序渐进,从一种配方混合,另外一种配方,或者隔次喂养,选择奶粉的时候可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有益生元组合配方,能够帮助宝宝肠道有益菌生长,促进消化和吸收,避免转奶的时候出现上火便秘,消化不良的情况
其他回答
树友bb71libb
科学给宝宝补充营养,如果转奶的话,我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常的清淡,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求,接受度也很高,长期喝可以增强抵抗力让宝宝少生病!呵护宝宝成长