大家有经验的可以给我提一点建议吗?我家宝宝要转奶了,我应该给他换什么奶粉比较合适?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
就我个人而言,我还是比较倾向于美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!除此之外它含有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以很好的帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病,也能让宝宝的大脑发育更加聪明 !自然轻松延续天生保护力
梦起花落
宝宝转奶期间,一定要重视奶粉的选择,我比较推荐含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量高达20倍,我家宝宝之前也喝过,抵抗力一直都很强,几乎很少生病,这跟它的高含量乳铁蛋白是分不开的,特有的益生元组合可以给宝宝天生消化力,让宝宝远离便秘上火。