相比普通的配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉更适合帮助宝宝安全转奶吗?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
相比普通的配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉当然更适合宝宝安全转奶,因为它不仅含有独特的益生元配方,他还有乳铁蛋白成分,这些都对宝宝的肠道非常有帮助,能够促进消化和吸收,保护肠道有益菌生长
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉之所以口碑好深受妈妈喜爱,本身根据母乳研究而来,口味清淡接近母乳的味道,主打初源营养组合,满足宝宝天生需求,独特的20倍乳铁蛋白>330mg/100g奶粉,接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力,改善体质,我家宝宝转奶就在喝它,很少生病感冒呢。