花絮妈咪

帮宝适夏日版拉拉裤的优势有哪些?为什么很受妈妈们欢迎?它的一大特别是什么?

推荐回答
树友u44669801
帮宝适夏日版拉拉裤,一拉就穿上,比普通纸尿裤更易穿,不论是站着穿,还是躺着穿,都能一拉就穿上。还有全弹力腰围设计,无论宝宝怎么动,都一样贴身舒适。除此之外,还有3条新干爽神奇通道,瞬吸锁水,带给宝宝12小时干爽体验哦!
其他回答
手心里的宝Lele
全新升级的帮宝适夏日版拉拉裤优点很多:吸尿量很大的,我家宝宝现在也在穿,特有的S曲线设计,让好动宝宝更舒服,帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁时刻保持干爽舒适哦!还有弹性贴身的腰围设计,让宝宝随便怎么动,都不会脱落。让宝宝FUN肆玩。