花絮妈咪

帮宝适夏日版拉拉裤即使天气炎热,宝宝也可以穿吗?更好的适应宝宝需求吗?

推荐回答
树友u44669801
是的,帮宝适夏日版拉拉裤,拥有强大吸水能力,特有的超长瞬吸导流层和神奇锁水珠珠,让宝宝远离尿湿打扰,保持肌肤干爽,12小时干爽妥妥的,更好的适应宝宝需求
其他回答
手心里的宝Lele
是的,帮宝适夏日版拉拉裤更适合好动宝宝夏日穿。它的吸尿量很大的,我家宝宝现在也在穿,特有的S曲线设计,让好动宝宝更舒服,帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁时刻保持干爽舒适哦!还有弹性贴身的腰围设计,让宝宝随便怎么动,都不会脱落。让宝宝快乐一夏无束缚。
树友u34796034
夏天天气炎热可以给宝宝穿,帮宝适夏日款拉拉裤,轻薄透气,宝贝穿着舒服。
亭亭山山
可以啊