花絮妈咪

宝宝需要一款干爽透气的拉拉裤来应对夏天黏糊糊的感觉,不知道 帮宝适夏日版拉拉裤可以做到吗?

推荐回答
树友u44669801
可以做的的,帮宝适夏日版拉拉裤它有着超柔软的亲肤棉里层及外表层,非常的柔软舒适,可以给宝宝温柔的呵护。它的高透气外层有着超过1000万个透气微孔,可让清新的空气轻易进来,排走闷热及湿气,让宝宝远离夏天的闷热
其他回答
手心里的宝Lele
可以的。帮宝适夏日版拉拉裤很适合宝宝夏天使用。既轻薄又透气,只有0.07超小身材,夏日轻薄上阵,减轻宝宝行动负担,轻薄之余,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝远离红屁屁的困扰。告别湿哒哒的黏腻感。宝宝轻松愉快玩耍一整夏!