树友硕0526

最近在给孩子转奶,美赞臣蓝臻能满足宝宝天生营养需求吗?该怎么挑奶粉比较适合呢?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
众多品牌的奶粉中,我个人倾向于美赞臣蓝臻,我家宝宝正在喝,它口味清淡,特有益生元组合帮助宝宝保护肠道健康,促进吸收和消化,同时20倍乳铁蛋白,搭配初源营养组合,可以给宝宝增强抵抗力。延续母乳保护力!助力科学转奶哦!
爱幻想的小晞宝贝
挑选的奶粉的时候要选择口感清淡,配方接近母乳的奶粉,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象,比如,宝妈可以给宝宝选择美赞臣奶粉奶粉,因为它含有益生元组合配方 能够帮助肠道有益菌生长,促进消化和吸收,还添加了乳铁蛋白,能够 一直有害菌生长,提高宝宝自身的免疫力