树友硕0526

听说补充足够的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力少生病,美赞臣蓝臻是好的选择吗?

推荐回答
等风吹的树叶
是的,给宝宝补充乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。美赞臣蓝臻奶粉是宝宝最佳的首选了,它含有20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝健康茁壮的成长!我家宝宝一直在喝,真的是挺不错的,值得信赖。
其他回答
在海的另一边1
从断奶后就一直喝美赞臣蓝臻,现在他的抵抗力超好,几乎很少生病,而且我们小区,很多宝宝都在喝蓝臻哦,评价都不错。我当初选蓝臻也是做足功课的,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,不要小看了这个乳铁蛋白,它可是增强宝宝抵抗力的关键因素,十分珍贵。不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护
树友bb71libb
乳铁蛋白作为母乳里面的核心,免疫力蛋白,它的主要作用就是增强宝宝天生抵抗力和免疫力的呢!要想获得,最简单直接的方法就是坚持母乳喂养!然而宝宝越来越大,面临转奶期可以通过后美赞臣蓝臻奶粉来获得,它里面含有20倍乳铁蛋白含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g), 目前是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可以让宝宝少生病哦