树友a82010345

宝宝容易上火是不是肠胃不好需要怎么调理呢?想给宝宝转奶可以喝含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝都在喝蓝臻,评价都很好。想当初选蓝臻也是经过一番研究的,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。蓝臻不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,学习能力更强。
在海的另一边1
美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、 经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,很少便秘,体质也提高了,身体棒棒的