树友a82010345

国产的奶粉好还是进口的奶粉好?想给宝宝转奶可不可以试试美赞臣蓝臻奶粉?

推荐回答
梦起花落
无论是国产的还是进口的,选择奶粉一定要适合宝宝才可以,荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,它的口味清淡,含有初源营养组合,乳铁蛋白含量也比较高,是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝抵抗力,帮助宝宝抵御外界细菌,减少生病几率,特有的长短链益生元组合,给宝宝更好的消化力,多种珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA给宝宝天生脑力支撑,让宝宝健康聪明。
其他回答
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,增强抵抗力,益生元组合缓解肠胃消化不适,MFGM乳脂球膜和DHA助力脑部发育,满足宝宝天生需求,宝妈可以给宝宝试试这款奶粉
树友bb71libb
转奶期,为了预防上火便秘的问题,我首选的就是美赞臣蓝臻奶粉!它突破性配方就是含有接近母乳水平的乳铁蛋白,我们都知道,乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白。可以有效的激发宝宝天生免疫力,从而让宝宝增强抵抗力的同时,也能少生病!为了延续这份37℃母爱,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),贴合天生需求,也是生目前市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,特有益生元组合,珍稀营养MFGM+DHA,强强搭配,让宝宝拥有一个好体质的同时小脑袋瓜,更聪明!