树友a82010345

我想给宝宝尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,因为很多宝妈都在跟我说这款奶粉给宝宝喝了可以提高抵抗力,可以转奶吗?

最佳回答
其他回答
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,很好的激发宝宝天生保护力,让宝宝少生病增强抵抗力,宝宝身体棒棒哒妈妈就放心了
等风吹的树叶
非常好的一款配方奶粉,我家宝宝一直在喝,挺好的。美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装进口,奶源纯净,品质有保证,含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,帮助宝宝顺利的度过转奶期,真的挺不错的,值得信赖。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉之所以可以增强抵抗力,主要是因为它含有20倍乳铁蛋白,为宝宝建立一层天然免疫屏障,从而轻松,应对外界环境细菌侵害!减少生病次数!我家宝宝也是喝的这款奶粉体质和母乳喂养相差无几!轻松延续天生保护力!转奶期的各种上火便秘抵抗力差通通搞定