梦起花落

帮宝适夏日版拉拉裤与普通拉拉裤相比,具有哪些让宝宝在夏天也可以穿拉拉裤的优势?

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
全新升级的帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,透气,它只有0.07cm超小身材,夏日轻薄上阵,给宝宝更舒服的感觉。轻薄之余,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝屁屁告别黏糊糊的感觉,完全不会有红屁屁的现象。特有弹性贴身腰围设计,淘气S曲线,让好动宝宝随便怎么动都不会脱落。真心好用!我们小区很多宝宝和我家宝宝都在用帮宝适夏日版拉拉裤呢!不错的