树友a82010345

昨天吹了一点风扇,宝宝就感冒了,这个和转奶有关系吗?要换一款有乳铁蛋白的奶粉增强抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。
树友bb71libb
转奶,作为妈妈,我也深有感触!似乎这都是妈妈们的痛,因为每次面对宝宝转奶的时候,大部分的宝宝都会抵抗力下降生病感冒!当初我家宝宝转奶的时候,在平时的饮食上,我给他多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果,这些也保证营养的均衡摄入!多喝水,多锻炼身体,也是可以的,必要的清洁卫生,一定要注意好!口粮上,我经过了慎重选择,给他喝的蓝臻作为转奶期口粮,获得20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求标准准!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,强强联手搭档帮助宝宝建立一层天然免疫力屏障,从而让宝宝增强抵抗力的同时,也能够少生病!在蓝臻的保驾护航下,宝宝自然能够顺利度过转奶期