只愿为你倾城

缺铁宝宝有哪些表现呀?我家宝宝好像有点缺铁,怎么补充呀?

推荐回答
树友u74523312
缺铁会影响到婴幼儿生长发育、运动和免疫等各种功能,也可致使宝宝食欲下降,少数宝宝会因此出现异食癖,出现口腔炎、舌炎,严重者可发生萎缩性胃炎或吸收不良综合征等。想要给宝宝补铁,平时饮食中可以吃猪肝、红肉、菠菜等含铁量丰富的食物,除了辅食补充,选择爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉也很不错,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。