在海的另一边1

转奶期间是不是要注意给宝宝补充乳铁蛋白营养?

推荐回答

微微家的小茂林

断奶后宝宝抵抗力变差多半是因为配方奶没选对哦,推荐宝妈美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力,保障宝宝健健康康的小身体,宝妈可以试试看哦
其他回答
树友bb71libb
育儿路上科学转奶,选择口粮是关键,口碑和品质值得信赖的美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,自然可以让宝宝健康聪明成长,少生病!助力宝宝顺利转奶!