树友a82010345

马上要给宝宝转奶,又怕宝宝抵抗力降低,哪款奶粉是贴合宝宝天生需求,又可以提高抵抗力?

推荐回答
a贝贝123456
我家宝宝转奶后喝的美赞臣蓝臻奶粉,它每100g奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,是普通配方奶的20倍,满足宝宝天生需求水平,妥妥地为宝宝打造强大的内在保护力,可以帮助宝宝科学转奶,抵抗力不断层哦,推荐给你。
其他回答
树友bb71libb
为了延续天生保护力,转奶口粮自然是非美赞臣蓝臻莫属了。它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白>330mg/100g奶粉,满足宝宝天生营养需求,可以增强抵抗力。给宝宝母乳般的呵护哦!
等风吹的树叶
推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,营养价值非常的全面,含有20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝的天生需求,提高抵抗能力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护,帮助宝宝顺利的度过转奶期间,非常不错的选择,我家宝宝一直在喝的。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻含有和母乳接近的乳铁蛋白,能帮助提高宝宝免疫力,增强宝宝体质