现在的气候可以帮助宝宝转奶吗?怎么才可以帮助宝宝转奶不降抵抗力?

推荐回答

微微家的小茂林

现在的气候可以帮助宝宝转奶,美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝也一直喝的这款奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!,而且很好消化,喝了不易上火便秘
其他回答
树友bb71libb
口碑极好的美赞臣蓝臻奶粉可以作为转奶期宝宝口粮,为妈妈解决后顾之忧,含有初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,完全可以满足宝宝天生需求,此外,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,帮助宝宝增强抵抗力的同时,还能更好得促进大脑,更加聪明!值得信赖!
a贝贝123456
春天挺适合宝宝转奶的,我女儿转奶后吃蓝臻奶粉,抵抗力好,体质倍棒。蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,满足宝宝天生需求水平,妥妥地为宝宝打造强大的内在保护力,提高宝宝抵抗力,口碑很不错,是宝宝转奶后最佳口粮之选。
等风吹的树叶
只要选对好奶粉,不管是什么时候都可以给宝宝转奶,推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉很不错的,营养价值很全面 ,含有独特的长短链益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝远离上火便利,同时还含有20倍的乳铁蛋白,可以激发宝宝的天生保护力,让宝宝少生病,帮助宝宝顺利的度过转奶期。