推荐一款比较好用的拉拉裤,我家宝宝需要穿拉拉裤了?

推荐回答

leleguaiguaiba

帮宝适夏日版拉拉裤的优势超薄更透气,很适合夏天给宝宝穿,尤其是好动宝宝,能有效呵护宝宝的小屁屁, 采用的是超薄吸收体,只有0.07CM,别看是超薄吸收体,可是含有30倍强力吸水珠珠,能够快速分散尿湿,不会鼓包,能够瞬间吸收和锁住尿湿,更干爽。
其他回答
手心里的宝Lele
建议宝妈可以让宝宝穿帮宝适夏日版拉拉裤。很轻薄,透气,只有0.07cm超小身材,夏日轻薄上阵,给宝宝带来干爽舒适的享受。特有弹性贴身腰围设计,淘气S曲线设计,让宝宝随便怎么动都不会脱落,屁屁更舒服。
树友u66305219
可以选择帮保适夏日版拉拉裤,轻薄透气,让宝宝活动自如,锁水量大,让宝宝小屁屁很干爽。