小太阳0093

听说宝宝在转奶的时候很容易上火便秘,那该如何预防呢?听说选好奶粉就可以预防,真的吗?选择最近比较火的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
树友bb71libb
转奶后的宝宝上火便秘,作为妈妈十分着急,不过只要奶粉选对,都可以迎刃而解!荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,它主打初源营养组合,拥有20倍乳铁蛋白含量,接近母乳水平,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求!作为转奶口粮,就十分理想哦!
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝也一直喝的这款奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!,而且很好消化,喝了不易上火便秘。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中核心免疫蛋白——乳铁蛋白,能抑制有害菌繁殖,增强宝宝抵抗力
树友vk08gu4h
多喝水,早晨醒了喝点益生菌,就会有很大改善