小太阳0093

宝宝转奶没多久就各种生病,是不是奶粉不适应?换成美赞臣蓝臻奶粉能提高抵抗力,少生病,健健康康成长吗?

推荐回答
等风吹的树叶
作为每一位妈妈,当然都是希望自己的宝宝健康的成长,希望宝宝身体棒棒的。美赞臣蓝臻奶粉挺好的,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,宝宝喝了身体棒棒的,健健康康做妈妈的就不用那么操心了。
其他回答
微微家的小茂林
想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,补充可以提高抵抗力的营养才是关键哦,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝抵抗力更高少生病,
灬萌萌哒嘛嘛灬
夏季天气变幻无常宝宝爱咳嗽,为断奶宝宝准备乳铁蛋白和母乳一样多的美赞臣蓝臻,让20倍乳铁蛋白做铠甲保护宝宝抵抗力,让宝宝愉快活泼度过每天时光。
树友bb71libb
给宝宝转奶,选择美赞臣蓝臻奶粉作为最佳口粮之选,是个明智之举!美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,容易吸收消化,毕竟他是来自荷兰原装原罐进口的奶源也纯净优质!营养上自然接近于母乳!含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,符合中国营养协会推荐含量>250mg/100g,贴合宝宝天生需求标准,宝宝喝了以后可以有效的增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病!除此之外,珍藏珍稀营养超过200 多种,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明!现在细菌流感肆意,宝宝体质好了,可以建立一层天然免疫力屏障,自然能够少生病!