小太阳0093

各位宝妈是如何给宝宝转奶的呢?选择美赞臣蓝臻奶粉如何?听说它含有的乳铁蛋白含量大于300mg/100g,达到母乳水平,能提高宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利转奶,真的么

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
给宝宝转奶要科学自然这些问题就可以轻松解决。试试了奶源和综合营养优异的美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,增强抵抗力的同时,可以让宝宝脑力和消化力都得以激发!
树友36jvvvhg
宝宝转奶期间,选择奶粉很重要,我们推荐美赞臣蓝臻奶粉,主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白增强抵抗力,让宝宝少生病,益生元组合缓解肠胃消化不适,MFGM乳脂球膜和DHA双重助力脑部发育,让宝宝的小脑袋更聪明,是不错的选择,宝妈可以给宝宝试试