小太阳0093

我家宝宝转奶期出现了腹泻,是不是配方奶的问题,要不要换一款奶粉试试,换成美赞臣蓝臻奶粉如何?听说含有初源营养组合,能帮助宝宝顺利转奶,真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝转奶期出现了腹泻,可能是奶粉不太适合宝宝,建议你更换贴合宝宝天生营养的配方奶,我给女儿喝的蓝臻奶粉很不错的,推荐给你,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键哦,而且与MFGM乳脂球膜强强联手,能给孩子多重保护,更有独特长短链益生元组合(PDX+GOS),充当宝宝的肠道健康小卫士,搭配乳铁蛋白,共同为宝宝提供天生消化力,缓解宝宝肠道消化不适,减轻宝宝肚肚的负担。
其他回答
等风吹的树叶
宝宝转奶期间出现腹泻的情况,可能是选择奶粉不对,可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直在喝,挺好的,它含有独特的长短链益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝小肚肚更舒服,还含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。
树友bb71libb
对于肠胃不好的宝宝来说,转奶选择美赞臣蓝臻最合适。它来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质!因为懂母乳,所以不仅口味清淡,营养全面丰富的!而且,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝天生消化力,更好的吸收和消化,预防上火便秘,保护肠道健康!激发天生抵抗力和天生脑力,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖,给宝宝科学转奶!