树友硕0526

科学转奶该怎么给宝宝挑选奶粉,美赞臣蓝臻是好的选择吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
美赞臣蓝臻,富含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其他牌子的配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,让母爱延续得更持久!
等风吹的树叶
我觉得美赞臣蓝臻奶粉挺不错的我家宝宝一直在喝,身体棒棒的。蓝臻奶粉中含有独特的长短链益生元组合,更有利于消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝不上火不便秘,同时还含有20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝的天生需求,激发宝宝的天生保护力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。
树友bb71libb
宝宝转奶以后要给宝宝选择口粮,当然是美赞臣蓝臻奶粉是一个最佳选择!独创初源营养组合,贴合宝宝天生需求,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病!特有益生元组合,MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝肠胃更好的吸收消化,从而让宝宝大脑发育更加聪明,学习能力更强!这么好多奶粉,当然值得推荐,宝宝喝它,准没错!我们小区也有好多宝宝在喝,妈妈们对他的评价也是相当高的!轻松解决转奶期上火便秘抵抗力差的问题,妈妈可以更放心!