前天12周nt数值0.08cm正常顺利过关。不过看b超影像宝宝头部怪怪的不完整.看其他宝宝的头部都很完整。有没有懂的这样正常吗?

journal_insert_pic_1238256317journal_insert_pic_1238256323
推荐回答
树友wptufoxrwx
孕妈妈你好,我是一名影像科医生,孕12周胎宝宝的面部还没有完全发育完整,只能大致看到胎儿四肢,这个不用担心,等孕18周以后就能比较清晰的从b超上看出胎儿的眼睛耳朵包括鼻子,这里附上一张NT的b超图