手心里的宝Lele

转奶担心宝宝抵抗力下降,上火便秘?如何给宝宝科学转奶呢?听说美赞臣蓝臻奶粉口碑不错,初源营养组合,配方贴合宝宝天生需求,还有20倍乳铁蛋白提高宝宝抵抗力,靠谱吗

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
想要宝宝转奶期间,身体棒棒的,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,把含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,还含有益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝不上火不便秘,样宝贝顺利的度过断奶期间。
树友bb71libb
转奶后没有母乳的保护,宝宝自身免疫系统还没有完全建立,所以很容易生病,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉大家都喜欢的主要原因就是它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!给宝宝带来母乳般的呵护,我家宝宝之前也是母乳喂养,转奶后喝的这款奶粉,体质一样好,和母乳喂养的相差无几,真正做到了延续天生保护力,宝宝也很少生病呢!