手心里的宝Lele

都说母乳是宝宝最好的口粮,好担心宝宝转奶后营养跟不上,什么牌子奶粉营养均衡全面贴合宝宝天生营养需求呢?初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉效果如何?

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
母乳喂养的宝宝因为摄入足够的乳铁蛋白不易生病,断奶以后乳铁蛋白摄入量减少宝宝都爱生病,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉这种20倍乳铁蛋白的奶粉提高宝宝抵抗力
a贝贝123456
母乳是宝宝最好的口粮,美赞臣蓝臻为宝宝特别添加了高含量的乳铁蛋白,每100g奶粉中,乳铁蛋白就>330mg,高达20倍含量(与美赞臣其它产品比较),在婴幼儿配方奶粉中含量是相当高的,帮助抑制有害病菌的生长,增强宝宝抵抗力,是宝宝天生保护力的屏障。
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装进口,营养价值非常的全面,口碑也是很好的。含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,有效预防宝宝上火便秘,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。