手心里的宝Lele

小区不少妈妈都在给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,说是这个奶粉营养均衡全面,含有20倍乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力,里面的MFGM乳脂球膜和DHA可以促进宝宝头脑发育靠谱吗

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
现在很多人都在给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它的营养更全面,能够满足宝宝天生营养所需,它还含有mfgm乳脂球膜合dha,人高促进宝宝认知力,还有大脑和视网膜的发育,还添加了乳铁蛋白乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,能够刺激宝宝自身免疫细胞成熟,提高自身的免疫力,还能促进宝宝肠道对铁的吸收,让宝宝减少他生病感冒发烧的情况
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想提高宝宝抵抗力,就需要补充20倍乳铁蛋白,喝美赞臣蓝臻对宝宝来说不错的,轻松抵御疾病病菌
树友36jvvvhg
宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,这款奶粉主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白很好的增强抵抗力,让宝宝少生病,更有MFGM乳脂球膜加DHA助力脑部发育,益生元组合缓解肠胃消化不适,减轻宝宝肚肚负担,满足宝宝天生需求,宝妈可以给宝宝试试
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉营养价值是很均衡的,口味清淡,宝宝爱喝,含有益生元组合,更有利于消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,还含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求,提高抵抗力,让宝宝少生病。除此之外,蓝臻奶粉还含有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,真的挺靠谱的。